Fischstäbchen Marinara
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Wenn Sie Marinara-Sauce), Mozzarella-Käse, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fischstäbchen mit Marinara-Sauce, Knoblauch-Käse-Sticks mit Marinara, und Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In ungefetteter 8-Zoll-quadratischer (2-Quart) Glasbackform Brokkoli anrichten.
Mit Öl beträufeln; mit Basilikum und Knoblauch bestreuen.
Legen Sie Fischstäbchen auf Brokkoli. Löffel marinara-sauce über dem Fisch.
Mit Parmesan bestreuen. Mozzarella-Käse darauf anrichten.
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.