Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Meeresfrüchtesuppe (Caldo de Mariscos). Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 282 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anis, Limette, Muschelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Puerto Rican Meeresfrüchte Suppe: Asopao de Mariscos, MEERESFRÜCHTE-EINTOPF (CAZUELA DE MARISCOS), und Portugiesisch Arroz Con Mariscos-Meeresfrüchte und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Chilis halbieren; Samen und Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
3
Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 5 Minuten oder bis geschwärzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine schwere Zip-Top-Plastiktüte geben und versiegeln.
Kochen Sie Anis und Kreuzkümmel in einem Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis geröstet und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Sternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein gemahlen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
8
Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzufügen; 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebel gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Zwiebel
10
Fügen Sie die gerösteten gemahlenen Gewürze hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
11
Zucker, Salz, Muschelsaft, gehackte Jalapeopaprika und feuergeröstete zerdrückte Tomaten hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Clam-Saft
Peppers
Zucker
Salz
12
Gehackte Poblano-Chilis, Limettensaft, Tilapia, Garnelen und Muscheln hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind und die Muscheln geöffnet sind; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg. Gehackter frischer Koriander einrühren und mit Limettenscheiben servieren.