Fischtajine mit konservierter Zitrone und Tomaten

Fischtajine mit konservierter Zitrone und Tomaten
Fisch-Tajine mit konservierter Zitrone und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 7g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Zitrone, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Marokkanische Fischtajine mit Tomaten, Oliven und konservierten Zitronen, Huhn Tajine mit grünen Oliven & konservierte Zitrone, und Hähnchen-Tajine mit grünen Oliven und konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zitrone, 1 Esslöffel Wasser, 1/2 Teelöffel Öl und Zucker hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis das Wasser verdunstet ist und die Mischung unter häufigem Rühren gerade zu bräunen beginnt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie die restlichen 2 1/2 Teelöffel Öl in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei hoher Temperatur für 10 Sekunden zu einer Zeit, nur bis Öl erhitzt wird. Safran einrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Zitronenmischung, Safranmischung, gehackte Petersilie und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Fisch in den Beutel geben und versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schicht 1 Tasse Zwiebelscheiben und 2 Tassen Tomaten auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Fisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren. Top Tomate mit Fisch; Gießen Sie die restliche Marinade aus der Tasche über Fisch. Mit restlichen 2 Tassen Tomaten und restlichen 1 Tasse Zwiebeln bedecken. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie Fisch und Gemüse auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
12
Restliche Flüssigkeit über den Fisch nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
13
Auf Wunsch mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin