Fish 'n' Chips aus dem Ofen

Fish 'n' Chips aus dem Ofen
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Fish 'n' Chips aus dem Ofen zu Hause zuzubereiten. Für 2,95 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 429 Kalorien , 27 g Eiweiß und 8 g Fett . Präsentiert von Taste of Home. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Parmesankäse, Remoulade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 72 % , was gut ist. Probieren Sie Oven-fried Fish & Chips , Oven-Fried Fish and Chips und Oven Baked Fish and Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Öl und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in 1,25 cm breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Zur Ölmischung hinzufügen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
4
Auf ein 15 x 10 x 1 Zoll großes, mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
5
Offen bei 220 °C (425 °F) 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
In der Zwischenzeit Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei-Ersatz und Wasser verrühren. In einer dritten Schüssel Cornflakes, Käse und Cayennepfeffer vermischen. Fisch in Mehl wenden, dann in die Eimischung tauchen und in der Bröselmischung wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
CornflakesCornflakes
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
2 Tassen Kräuterfüllungsmischung, Zerkleinert2 Tassen Kräuterfüllungsmischung, Zerkleinert
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
7
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Bei 220 °C (425 °F) 10–15 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Nach Belieben mit Pommes und Remoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
GerichteBeilage
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