Fish 'n' Chips aus dem Ofen
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Fish 'n' Chips aus dem Ofen zu Hause zuzubereiten. Für 2,95 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 429 Kalorien , 27 g Eiweiß und 8 g Fett . Präsentiert von Taste of Home. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Parmesankäse, Remoulade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 72 % , was gut ist. Probieren Sie Oven-fried Fish & Chips , Oven-Fried Fish and Chips und Oven Baked Fish and Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Öl und Pfeffer vermischen.
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in 1,25 cm breite Streifen.
Zur Ölmischung hinzufügen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Auf ein 15 x 10 x 1 Zoll großes, mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Offen bei 220 °C (425 °F) 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun und knusprig ist.
In der Zwischenzeit Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei-Ersatz und Wasser verrühren. In einer dritten Schüssel Cornflakes, Käse und Cayennepfeffer vermischen. Fisch in Mehl wenden, dann in die Eimischung tauchen und in der Bröselmischung wälzen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Bei 220 °C (425 °F) 10–15 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Nach Belieben mit Pommes und Remoulade servieren.