Fish and Chips mit Basilikumöl

Fish and Chips mit Basilikumöl
Das Rezept Fish and Chips mit Basilikumöl könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1265 Kalorien, 53g protein, und 66 G Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kerbel, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), und Fisch-Und-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um die Kartoffeln zuzubereiten, schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline sehr dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Scheiben auf ein Handtuch legen und trocknen. In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffelscheiben hinzufügen. Das Öl sollte nicht sehr heiß sein, Sie möchten die Kartoffeln blanchieren, aber sie sollten keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und trocknen. Erhöhen Sie die Wärme des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Legen Sie 1 Korianderblatt auf eine Kartoffelscheibe und bedecken Sie es mit einer weiteren Kartoffelscheibe. Drücken Sie die beiden Scheiben fest zusammen und braten Sie sie schnell knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie genug haben, um Ihre Gäste zu bedienen.
7
Um das Erbsenpüree herzustellen, schwitzen Sie die Zwiebeln 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie weitere 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte. Sobald sich die Flüssigkeit reduziert hat, fügen Sie die Sahne hinzu und reduzieren Sie sie, bis die Sauce die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt. Die Erbsen auftauen und zur Sahnemischung geben. Mit einem Mixer, Püree-Mischung, beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Für den Kräutersalat: Machen Sie das Dressing, indem Sie Essig, Limettensaft und natives Olivenöl extra kombinieren. Werfen Sie alle Kräuter in das Dressing und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
11
Für die Safransauce die gehackte Zwiebel, Karotten, Lauch und Weißwein in einem Topf mischen und um 3 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SafientalSafiental
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Sobald sich die Flüssigkeit reduziert hat, fügen Sie die schwere Sahne und den Safran hinzu und lassen Sie sie weiter reduzieren, bis die Sauce eingedickt ist, ungefähr 10 Minuten bei mittlerer Hitze. Die Sauce durch ein Sieb geben und in den Topf zurückkehren. Bei schwacher Hitze langsam kleine Stücke Butter hinzufügen und die Sauce ständig umrühren. Sauce beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
SafientalSafiental
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Um den Tempura-Teig herzustellen, mischen Sie das Eigelb, Mehl, Wein und Wasser und rühren Sie um, um sicherzustellen, dass keine Klumpen vorhanden sind. Den Teig nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
14
In einem großen Topf das Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
15
Um den Fisch zuzubereiten, tauchen Sie die Fischstücke in den Tempurateig. Braten Sie den Fisch etwa 10 Minuten oder bis er hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
16
Den Fisch entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen, solange der Fisch noch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
17
Zum Servieren die Fischstücke auf jeden Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
18
Fügen Sie den Kräutersalat zur Seite des Fisches hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
19
Legen Sie einen kleinen Löffel Erbsenpüree auf den Teller und träufeln Sie etwas Safransauce um den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
20
Mit Korianderchips servieren und mit Basilikumöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos1 rote Zwiebel, kleine Würfel1 rote Zwiebel, kleine Würfel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt2karotten, gehacktkarotten, gehackt571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Sellerieblätter, gehacktSellerieblätter, gehackt12 TL KnoblauchpulverKerbelKerbel12 TL Knoblauchpulver(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)3zweigefrisch gepflückte Dillzweigefrisch gepflückte Dillzweige2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1Ingwerkekse, geteiltIngwerkekse, geteilt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.John Dory FischJohn Dory Fisch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischer Korianderfrischer Koriander1Doppelt gefüllte Oreosgehackte frische Minzegehackte frische Minze1Knoblauchzehe, geschält und gehacktKnoblauchzehe, geschält und gehackt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.HeilbuttHeilbutt1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4langustinenlangustinen1lauch, gehacktlauch, gehackt12 TL Knoblauchpulverleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gefrorene Erbsengefrorene Erbsen5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.KartoffelKartoffel281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rakete (Rucola)rakete (Rucola)5stränge Safranstränge Safran2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Mayonnaise und mehr nach BedarfMayonnaise und mehr nach Bedarf4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer41 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt4Garnelen und geädertPflanzenölPflanzenöl12 TL Knoblauchpulverdünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciuttodünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciutto2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser1EL Rotweinessigweiße Zwiebel, gewürfeltweiße Zwiebel, gewürfelt1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin