Fisherman's gegrillte Packungen

Fisherman's gegrillte Packungen
Fisherman's Grilled Packs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 223 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Petersilie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Fisherman ' s Gegrillte Forelle, Gegrillte Pan-Asiatischen Türkei Packs, und Gegrillte Kräuter Meeresfrüchte-Packs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In mittlerer Nichtmetallschüssel Tomaten, Oliven und Pesto mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Fisch auf ein 24 x 12 Zoll großes Blatt Hochleistungsfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Salz und Pfeffer über den Fisch streuen. Top mit Tomatenmischung. Bringen Sie 2 Seiten Folie über den Fisch, so dass sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum auf seiten für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 20 bis 30 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht mit der Gabel flockt. Top mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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