Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fisherman ' s Meeresfrüchte-Eintopf, Fisherman ' s Stew, und Fisherman ' s Stew.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Schalotten und Paprika hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schalotte
3
Fügen Sie Wein und die nächsten 6 Zutaten (Wein durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wein
4
Nestle Fisch in Tomatenmischung; Top mit Muscheln. Abdeckung und kochen 8 minuten; sanft schütteln pfanne zweimal zu rühren muscheln (nicht heben abdeckung). Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln und Lorbeerblatt.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.