Fisherman ' s Meeresfrüchte-Eintopf

Fisherman ' s Meeresfrüchte-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fisherman ' s Meeresfrüchte-Eintopf, Fisherman ' s Stew, und Fisherman ' s Stew.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Schalotten und Paprika hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Wein und die nächsten 6 Zutaten (Wein durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WeinWein
4
Nestle Fisch in Tomatenmischung; Top mit Muscheln. Abdeckung und kochen 8 minuten; sanft schütteln pfanne zweimal zu rühren muscheln (nicht heben abdeckung). Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score79
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