Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Wein, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Fisherman ' s Pie, Fisherman ' s Pie, und Fisherman ' s curry.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kartoffelpüree.Den Ofen auf 200 ° c vorheizen.Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie und Lauch in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Dill fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Kartoffel
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Fisch und hacken Sie ihn in 2 cm große Würfel. Schälen Sie die prawns.In in einem Topf die Butter erhitzen und, wenn sie geschmolzen ist, Zwiebel, Sellerie, Lauch und Knoblauch hineingeben. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang, bis die Zwiebel sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Knoblauch
Garnele
Zwiebel
Fisch
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie das Mehl in die Pfanne, gründlich mischen, dann fügen Sie den Weißwein und rühren, dass in, bis das Mehl und Wein kombiniert haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Allzweck-Mehl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie 150 ml der Brühe hinein und rühren Sie diese ein, bis sie kombiniert ist, fügen Sie dann weitere 150 ml der Brühe hinzu und rühren Sie diese um, um sie zu kombinieren. Zum Schluss die restliche Brühe hinzufügen und unterrühren. Dann die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze etwas herunterdrehen und köcheln lassen, bis sie sich halbiert hat (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
5
Fügen Sie den Fisch hinzu, aber nicht die Garnelen, drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie ihn vorsichtig 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fisch
6
Fügen Sie die Sahne und den Dill hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer, rühren Sie ihn vorsichtig um (um den Fisch nicht zu zerbrechen) und kippen Sie den Inhalt der Pfanne vorsichtig in eine ofenfeste Schüssel. Dann die Garnelen hineingeben.Decken Sie die Mischung mit dem Kartoffelpüree ab, indem Sie zuerst Löffel um den Rand der Schüssel legen und dann die Mitte füllen. Glätten Sie die Oberfläche des Kartoffelbreies mit einem Messer und ziehen Sie dann leicht eine Gabel darüber, um ein geriffeltes Muster zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Garnele
Creme
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
Pfanne
7
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech und in den Ofen für 20 Minuten. Wenn die Oberseite zu diesem Zeitpunkt nicht ausreichend gebräunt ist, stellen Sie die Schüssel 5 Minuten lang unter einen heißen Grill (oder bis die Oberseite braun genug ist).
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.