Flache Apfel-Vanille-Torte

Flache Apfel-Vanille-Torte
Flat Apple & Vanilla Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 491 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von 875 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Äpfeln - Cox's, Vanillezucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Pflaumen-Torte mit Vanillaneis und Cognac, Rustikale Heidelbeere Flache Torte, und Flacher Cranberry-Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig ausrollen und zu einer Runde von etwa 35 cm Durchmesser schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Die Äpfel schälen, entkernen und dünn in Scheiben schneiden und den Zitronensaft hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
5
Über den Teig bis zu 2 cm von den Rändern verteilen. Die Ränder leicht zusammenrollen, damit die Säfte nicht mehr ablaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Die Oberseite mit der Butter bestreichen und mit Vanille und Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
7
15-20 Minuten backen, bis die Äpfel weich und das Gebäck knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Konservierung erwärmen und über die Äpfel und den Gebäckrand streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
9
Heiß servieren mit Vanilleeis oder Crme Frache.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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