Flache Apfel-Vanille-Torte
Flat Apple & Vanilla Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 491 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von 875 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Äpfeln - Cox's, Vanillezucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Pflaumen-Torte mit Vanillaneis und Cognac, Rustikale Heidelbeere Flache Torte, und Flacher Cranberry-Apfelkuchen.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Den Teig ausrollen und zu einer Runde von etwa 35 cm Durchmesser schneiden.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben.
Die Äpfel schälen, entkernen und dünn in Scheiben schneiden und den Zitronensaft hineingeben.
Über den Teig bis zu 2 cm von den Rändern verteilen. Die Ränder leicht zusammenrollen, damit die Säfte nicht mehr ablaufen.
Die Oberseite mit der Butter bestreichen und mit Vanille und Puderzucker bestreuen.
15-20 Minuten backen, bis die Äpfel weich und das Gebäck knusprig sind.
Die Konservierung erwärmen und über die Äpfel und den Gebäckrand streichen.
Heiß servieren mit Vanilleeis oder Crme Frache.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.