Flaches Eisensteak mit Pilzsauce erfordert etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 413 kalorien, 25 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,75 USD pro Portion Portion/en. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Rinderbrühe, Knoblauchpulver, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Flaches Eisensteak mit Cabernet-Sauce, Flaches Eisensteak mit Tangosauce, und Flaches Eisensteak mit Rotweinsauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Beide Seiten des Flacheisensteaks mit Salz, schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Eisen Steak
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Eine schwere, ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, 2 Teelöffel Pflanzenöl in die heiße Pfanne geben und erhitzen, bis das Öl schimmert. Steak im heißen Öl anbraten, bis es gut gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Steak aus der Pfanne nehmen und Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie 1 weiteren Teelöffel Pflanzenöl in die Pfanne; Kochen und rühren Sie Cremini-Pilze in heißem Öl, bis sie welk und gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig senken; Wein in Pilze gießen und zum Kochen bringen. Kochen, bis der Wein leicht reduziert ist, 3 bis 5 Minuten; Rinderbrühe zur Gemüsemischung geben. Die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zu einer Paste verrühren. Mehlpaste in die Pilzmischung einrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pride Mountain Vineyards Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Pride Mountain Vineyards Merlot
Eine üppige Nase aus hellen Pflaumen, Kirschen, Rosenblättern, Maulbeeren und Walnüssen führt einen verlockenden Wein ein, der die Geschmacksknospen in Schwung bringt. Der Gaumen ist vielschichtig und üppig und drückt wellenförmige Wellen roter Früchte aus, die durch einen reichen mittleren Gaumen und eine lebendige Säure miteinander verwoben sind. 7% Cabernet Sauvignon aus dem Felsblock am Vulkanrand und dem felsigen Quarzhügelblock wurden gemischt, um dem Wein Tiefe und Struktur zu verleihen. Während wir diesen Merlot oft als "Merlot für Cabernet-Liebhaber" bezeichnen, zeigt der 2011, was Merlot als sortenreinen Wein so schön und besonders macht - Konzentration, glatte, aber volle Textur, Finesse und der schwer fassbare X-Faktor, der "Üppigkeit" hat."Mischung: 93% Merlot und 7% Cabernet Sauvignon.