Fladenbrot mit Fingerlingkartoffeln, Shitake-Pilzen und Trüffelöl

Fladenbrot mit Fingerlingkartoffeln, Shitake-Pilzen und Trüffelöl
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Fladenbrot mit Fingerlingskartoffeln, Shitake-Pilzen und Trüffelöl. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Thymian plus 2 Teelöffeln Thymianblättern, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Geröstete Fingerlingkartoffeln, Champignons, rote Zwiebeln und Knoblauch, Ein Topf Mahlzeit ~ Geröstete Drumsticks mit Fingerling Kartoffeln, Pilze, Tomaten, und Zucchini, und Quinoa mit Lauch und Shitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Wasser, Hefe und Zucker zusammenrühren, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 5 Sekunden. Milchpulver einrühren, bis es sich aufgelöst hat, etwa 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Mehl und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Hefe-Mischung und mischen bei niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert, etwa 30 Sekunden. Wechseln Sie zum Teighaken und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig elastisch, aber immer noch klebrig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
1
Mit Pflanzenöl, leicht Öl große Schüssel. Teig vorsichtig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel geben. Mehrmals umdrehen, leicht mit Öl bestreichen, dann mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (75 ° F bis 80 ° F, siehe Hinweise des Küchenchefs) aufgehen lassen, bis die Größe verdoppelt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Mit Pflanzenöl, reichlich Öl schweres Backblech. Heben Sie den Teig mit den Händen aus der Schüssel und drehen Sie ihn mehrmals vorsichtig um, um überschüssige Luft zu entfernen. Zu einer Kugel formen und auf das vorbereitete Backblech geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (75 ° F bis 80 ° F, siehe Hinweise des Küchenchefs) 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Mit den Fingerspitzen den Teig auf die Ränder des Backblechs drücken und verteilen. (Wenn der Teig reißt, Loch flicken, indem Sie den Teig zusammen mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (75 ° F bis 80 ° F, siehe Hinweise des Küchenchefs) aufgehen lassen, bis er aufgebläht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
1
Backofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In medium topf über mäßig hohe hitze, kombinieren kartoffeln, 4 zweige thymian, knoblauch, salz, und genug wasser zu abdeckung durch 1 zoll. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 20 Minuten. Sofort abtropfen lassen und Thymianzweige und Knoblauch wegwerfen. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie Kartoffeln in 1/4-Zoll-Dicke Runden und reservieren. (Kartoffeln können im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt, bis zu 24 Stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In mittlerer Pfanne bei mäßig hoher Hitze Rapsöl und Butter erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie hellgoldbraun und weich sind, ca. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren, dann auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und reservieren. (Pilze können im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt, bis zu 24 Stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
1
Kartoffelscheiben auf Fladenbrot anrichten, mit Olivenöl bestreichen und mit Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
FladenbrotFladenbrot
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
2
Pilzmischung darauf verteilen, dann mit 2 EL weißem Trüffelöl beträufeln und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes TrüffelölWeißes Trüffelöl
PilzPilz
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
3
Backen, rotierende Pfanne 180 Grad auf halbem Weg durch, bis die Kruste hell goldbraun ist, 20 bis 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Während Fladenbrot backt, in einer kleinen Schüssel, verquirlen Crème Fraîche und restliche 2 Esslöffel Trüffelöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
TrüffelölTrüffelöl
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fladenbrot auf großes Schneidebrett geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Mit Trüffelöl–infundierter Crème fraîhe beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Pizzarad oder sehr scharfem Messer in Scheiben schneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
* Teig steigt am besten um 75 ° F bis 80 ° F. Wenn sich Ihr Haus auf der kalten Seite befindet, können Sie einen Behälter mit sehr heißem Leitungswasser in der Nähe des aufsteigenden Teigs aufstellen und den Teig und das heiße Wasser mit einem großen Plastikbehälter oder einer Schüssel abdecken — Sie müssen das Wasser alle 30 bis 40 Minuten aufwärmen. Alternativ können Sie den Teig (und den kleinen Behälter mit sehr heißem Wasser) in einen Mikrowellenofen (nicht eingeschaltet) oder einen Standardofen ohne Pilotleuchte, aber mit eingeschaltetem Ofenlicht stellen, um sanfte Wärme zu erzeugen. • Wenn Sie dieses Brot über einen Zeitraum von zwei Tagen herstellen möchten, geben Sie den Teig nach dem Kneten in eine große geölte Schüssel, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn über Nacht. (Der Teig kann auch in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel aufbewahrt werden, lässt jedoch ein kleines Ende des Beutels unversiegelt, damit während der Fermentation Gas entweichen kann.) Die Zeit im Kühlschrank tritt an die Stelle des ersten Aufstiegs. Bringen Sie den Teig am nächsten Tag mindestens 1 Stunde auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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