Fladenbrot mit Ricotta-Käse und Basilikum

Fladenbrot mit Ricotta-Käse und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-Ricotta-Käse-Fladenbrot, gegrilltes Mais-Blaubeer-Fladenbrot mit geschlagenem Ziegenkäse und Basilikum-Vinaigrette sowie Basilikum-Ricotta-Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Sprühen Sie eine 25 x 38 cm große Backform mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Tasse Dicht Gepackte Basilikumblätter, Gewaschen½ Tasse Dicht Gepackte Basilikumblätter, Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dicht Gepackte Basilikumblätter, GewaschenDicht Gepackte Basilikumblätter, Gewaschen
½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften
2
Knoblauch und Olivenöl vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gehackte Fisher®-PekannusshälftenGrob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften
1 Pfund Vorbereiteter Pizzateig1 Pfund Vorbereiteter Pizzateig
3
Formen Sie den Teig zu einem 9 x 13 Zoll großen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Auf die vorbereitete Backform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Stellen Sie das Blech in die Mitte des Ofens und backen Sie es 12–15 Minuten lang oder bis es hellbraun und durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Mit Knoblauchöl bestreichen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
8
Den Ricotta auf dem gekochten Teig verteilen und mit Parmesankäse und Pekannüssen belegen. Schneiden Sie die Basilikumblätter mit einer Schere in Stücke und streuen Sie diese über das Fladenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
FladenbrotFladenbrot
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
Sofort servieren.
1
Kombinieren Sie 1 TL. Aktive Trockenhefe mit einer Tasse warmem (ca. 110 °F) Wasser in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktive TrockenhefeAktive Trockenhefe
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
10 Minuten ruhen lassen, um die Hefe gehen zu lassen. Einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
1 Tasse Allzweckmehl, 1 EL. natives Olivenöl extra, 1 TL. koscheres Salz, TL. gemahlener schwarzer Pfeffer und 1 EL. Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Mischen, bis ein Teig entsteht, dann auf eine bemehlte Oberfläche stürzen. 5 Minuten lang kneten oder bis eine glatte Masse entsteht. Die Innenseite der Rührschüssel leicht mit Olivenöl bestreichen und den Teig wieder in die Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort 30 bis 45 Minuten lang oder bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat, gehen lassen. Den Teig ausstanzen und wie in Schritt 2 des Rezepts beschrieben vorgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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