Fladenbrot mit Rucola, Spargel und Spiegelei

Fladenbrot mit Rucola, Spargel und Spiegelei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fingerling Kartoffeln, Allzweckmehl, Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. ut. Versuchen Fladenbrot mit Rucola, Spargel und Spiegelei, Fladenbrot mit Rucola, Spargel und Spiegelei, und Rucola-Salat mit knusprigem Proscuitto, Parmesan und Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat in eine mikrowellensichere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Mit Wasser bestreuen. Mikrowelle untilwilted, über 20 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Drain, Drücken aufspinach, um Flüssigkeit freizusetzen.
4
Spinat, 1 Tasse Rucola, 1/2 Tasse Öl und Knoblauch in den Mixer geben.Mischen, bis sich grobes Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Transferpesto zu kleine schüssel. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Stir 1/4 Tasse warmes Wasser und Honig inkleine Schüssel. Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Lassen Sie stehen untilfoamy, über 10 Minuten.
8
Mehl andcoarse Salz in Standmixer mit doughhook Befestigung ausgestattet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
9
Fügen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser Hefe-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
10
Mix auf medium speeduntil teig kommt zusammen und zieht awayfrom seiten der schüssel, zugabe von mehr waterby esslöffel wenn zu trocken, über 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Pinsel große Schüssel mit Öl. Formdough in die Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
In Schüssel geben; zum Mantel wenden.Mit Kunststoff abdecken; in warmen Zugluft freigelegenbereich bis verdoppelt im Volumen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Legen Sie Pizzastein oder Backblech inOfen (bei Verwendung von umrandeten Backblech, invertsheet, Randseite nach unten). Ofen vorheizen to500 ° F. Teig in Schüssel kneten. Deckel und letrise wieder bis verdoppelt in volumen, über 45 minuten. Den Teig in 4 gleiche Portionen.Bilden Sie jede Portion in Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
14
Auf bemehlte Arbeitsfläche legen; mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Randloses Backblech mitkornmehl. Arbeiten mit 1 ball zu einer zeit, roll out teig auf bemehlte oberfläche to12x7-zoll oval.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Auf Blatt übertragen.
17
Spread 2tablespoons Pesto über Teig, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
18
Streuen Sie 1/4 von Kartoffeln, 1/4von Spargel, 1/4 von Mais und 1/4 von Erbsen overpesto. Löffel drei 1-Esslöffel dollopsricotta über Gemüse. Slide pizza ontostone; backen, bis kruste ist goldbraun onbottom und um kanten, 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
MaisMais
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
In der Zwischenzeit bürsten Nonstick Pfanne mitÖl; Hitze bei mittlerer Hitze. Crack 2 eggsinto pfanne; kochen nur, bis weiß sind setbut eigelb sind noch flüssig, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Pizza auf Arbeitsfläche übertragen.
21
Place2 Spiegeleier auf Pizza. Scatter Rasiert
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
22
Parmesan und Rucola Blätter über.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ParmesankäseParmesankäse
23
Cutpizza in Keile und servieren. Wiederholen Sie den restlichen Teig, Pesto, Kartoffeln,Spargel, Mais, Erbsen, Ricotta und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MaisMais
EiEi
ErbseErbse
1
Probieren Sie den Bishop's Peak 2008 Pinot Noir (Kalifornien, $ 20).
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot NoirPinot Noir

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin