Fladenbrot mit Rucola, Spargel und Spiegelei

Fladenbrot mit Rucola, Spargel und Spiegelei
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3881 Kalorien, 143g protein, und 182g Fett jeder. Dieses deckt 88% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Ricotta-Käse, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 89 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fladenbrot mit Rucola, Spargel und Spiegelei, Rucola-Salat mit knusprigem Proscuitto, Parmesan und Spiegeleiern, und Spiegeleier und Spargel mit Parmesan.

Anweisungen

1
Spinat in eine mikrowellensichere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Mit Wasser bestreuen. Mikrowelle bis verwelkt, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Abtropfen lassen und auf Spinat drücken, um Flüssigkeit freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Spinat, 1 Tasse Rucola, 1/2 Tasse Öl und Knoblauch in den Mixer geben. Mischen, bis sich grobes Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Übertragen Sie Pesto in kleine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rühren Sie 1/4 Tasse warmes Wasser und Honig in einer kleinen Schüssel. Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HonigHonig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
7
Mehl und grobes Salz in den Standmischer mit Teighakenaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
8
Fügen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser und Hefe-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
9
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt und sich von den Seiten der Schüssel entfernt, Zugabe von mehr Wasser durch Esslöffel, wenn zu trocken, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Pinsel große Schüssel mit Öl. Teig zu Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
In Schüssel geben; zum Mantel wenden. Mit Kunststoff abdecken; in warmen zugfreien Bereich stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie Pizzastein oder Backblech in den Ofen (bei Verwendung von umrandeten Backblech, invertieren Blatt, Rand Seite nach unten). Ofen auf 260° vorheizen. Teig in Schüssel kneten. Abdecken und wieder aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 45 Minuten. Den Teig in 4 gleiche Portionen. Bilden Sie jede Portion in Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
13
Auf bemehlte Arbeitsfläche legen; mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Randloses Backblech mit Maismehl bestreuen. Arbeiten mit 1 ball zu einer zeit, ausrollen teig auf bemehlte oberfläche zu 12x7-zoll oval.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Auf Blatt übertragen.
16
Spread 2 Esslöffel Pesto über Teig, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
17
1/4 Kartoffeln, 1/4 Spargel, 1/4 Mais und 1/4 Erbsen über Pesto streuen. Löffel drei 1-Esslöffel dollops ricotta über Gemüse. Slide Pizza auf Stein; backen, bis die Kruste goldbraun auf dem Boden und um Kanten, 10 bis 12 Minuten. Inzwischen Pinsel Nonstick Pfanne mit Öl; Hitze bei mittlerer Hitze. Knacken Sie 2 Eier in die Pfanne; Kochen Sie nur, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KrusteKruste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
EigelbEigelb
MaisMais
EiEi
ErbseErbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
18
Pizza auf Arbeitsfläche übertragen.
19
Legen Sie 2 Spiegeleier auf Pizza. Rasierte Parmesan- und Rucola-Blätter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
20
Pizza in Keile schneiden und servieren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, Pesto, Kartoffeln, Spargel, Mais, Erbsen, Ricotta und Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MaisMais
EiEi
ErbseErbse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin