Fladenbrot mit Spargel und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Fontina-Käse, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fladenbrot mit Spargel, Fontina, und Eingelegten Zwiebeln, Gegrillter Spargel und Frühlingszwiebeln mit Zitronendressing, und Kochen, das Buch: Garganelli mit Frühlingszwiebeln, Spargel und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Fladenbrot zuzubereiten, Zucker und Hefe in 1/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher und Löffel löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl zu Hefemischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen (Mischung wird sprudelnd sein); aufdecken.
Fügen Sie 1/2 Tasse plus 3 Esslöffel Wasser zu Hefemischung hinzu.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Mehl, 1 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); fügen Sie genug der restlichen 3 Esslöffel Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass Teig an den Händen kleben (Teig fühlt sich klebrig).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie 1 Teigkreis auf eine mit 1 Esslöffel Maismehl bestreute Pizzaschale.
Legen Sie einen Pizzastein auf das untere Gestell im Ofen. Backofen auf 50 vorheizen
Um Toppings vorzubereiten, kombinieren Sie 2 1/2 Teelöffel Öl und Knoblauch in einer Schüssel; 30 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Frühlingszwiebeln und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Aufdecken und kochen für 3 Minuten oder bis golden, häufig umrühren.
Spargel in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Den Teigkreis mit der Hälfte der Knoblauchmischung bestreichen; Ordnen Sie die Hälfte der Spargel-Zwiebel-Mischung über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Top mit der Hälfte des zerkleinerten Käses. Teig auf vorgewärmten Pizzastein schieben.
Backen Sie bei 500 für 9 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teigkreis, Maismehl, Knoblauchmischung, Spargel, Zwiebelmischung und zerkleinertem Käse.