Fladenbrot-sa-la-dip

Fladenbrot-sa-la-dip
Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Pita-sa-la-Dip spektakulär sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Wenn Sie Pita-Chips, Knoblauch-Kräuter-Käse, Geflügelgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Mediterraner Dip mit Fladenchips, Fladenchips mit Gurkendip, und Gurken-Joghurt-Dip mit Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zwiebeln mit nativem Olivenöl extra, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Mit Sardellen kombinieren und 20 Minuten braten, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
4
Zwiebeln in einen Verarbeiter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Die Zwiebeln mit Oliven und Käse glatt rühren. Gewürze anpassen und Mischung in eine Schüssel geben und mit viel gehacktem Schnittlauch garnieren. Dip mit Pita-Chips umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
Unser Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Rieslingen aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Unser Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, halbtrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und -aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist unser "Alltagsriesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Speisen kombinieren lässt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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