Fladenbrotteig
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Fladenbrotteig aus. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Mehl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Fladenbrotteig, Einfacher Pizzateig + käsiges Fladenbrot, und Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und 1/3 Tasse Maismehl in einer Schüssel; 20 Minuten stehen lassen, gelegentlich umrühren. Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie Maismehlmischung, Mehl und Salz in einer Küchenmaschine und Puls 4 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung und öl durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Prozess 1 zusätzliche Minute. (Um den Teig von Hand zuzubereiten, Maismehlmischung, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Hefemischung und Öl hinzu und rühren Sie gut um.) Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal leicht kneten (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 4 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen (den restlichen Teig während der Arbeit abdecken, damit er nicht austrocknet).
Rollen Sie jede Kugel in ein 10 x 6-Zoll-Oval.
Legen Sie 2 Ovale auf ein Backblech, das leicht mit 1 1/2 Teelöffel Maismehl bestäubt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Ovalen auf einem zusätzlichen Backblech, das leicht mit 1 1/2 Teelöffel Maismehl bestäubt ist.
Fügen toppings und Backen nach Rezept Anweisungen.
Hinweis: Wenn Sie Vollkorn-Maismehl verwenden, das noch etwas Rumpf und Keim des getrockneten Maiskerns enthält, müssen Sie das Mehl auf 2 1/4 Tassen erhöhen.