Fladenbrotteig

Fladenbrotteig
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Fladenbrotteig aus. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Mehl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Fladenbrotteig, Einfacher Pizzateig + käsiges Fladenbrot, und Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und 1/3 Tasse Maismehl in einer Schüssel; 20 Minuten stehen lassen, gelegentlich umrühren. Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Maismehlmischung, Mehl und Salz in einer Küchenmaschine und Puls 4 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung und öl durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Prozess 1 zusätzliche Minute. (Um den Teig von Hand zuzubereiten, Maismehlmischung, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Hefemischung und Öl hinzu und rühren Sie gut um.) Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal leicht kneten (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
4
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 4 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen (den restlichen Teig während der Arbeit abdecken, damit er nicht austrocknet).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jede Kugel in ein 10 x 6-Zoll-Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Legen Sie 2 Ovale auf ein Backblech, das leicht mit 1 1/2 Teelöffel Maismehl bestäubt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Ovalen auf einem zusätzlichen Backblech, das leicht mit 1 1/2 Teelöffel Maismehl bestäubt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Fügen toppings und Backen nach Rezept Anweisungen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Hinweis: Wenn Sie Vollkorn-Maismehl verwenden, das noch etwas Rumpf und Keim des getrockneten Maiskerns enthält, müssen Sie das Mehl auf 2 1/4 Tassen erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KornKorn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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