Flagge Cupcake Kuchen

Flagge Cupcake Kuchen
Das Rezept Flag Cupcake Kuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 217 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne flauschigen Zuckerguss, rollen Obst von den zähen Obst Snack Brötchen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Flagge Kuchen, und Flagge Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Frost 9 Cupcakes mit Zuckerguss; mit rotem Zucker bestreuen. Frost 6 Cupcakes mit Zuckerguss; mit blauem Zucker und Sterndekoren bestreuen. Frost restlichen 9 cupcakes mit Zuckerguss. Ordnen Sie Cupcakes wie auf dem Foto gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
4
Um Fahnenstange zu machen, ordnen Brezel Stangen Ende-zu-Ende und wickeln mit obst Snack; Platz auf der linken seite angeordnet Cupcakes. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelstangenBrezelstangen
CupcakeCupcake
FruchtFrucht
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin