Für 84 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sahne, Mehl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Fettarmer Flaggenkuchen, Flagge Kuchen, und Flagge Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter und Mehl eine 18 x 13 x 1 1/2-Zoll-Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Butter und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz bei hoher Geschwindigkeit eincremen, bis sie leicht und flauschig sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier, 2 zu einer Zeit, dann fügen Sie die saure Sahne und Vanille. Die Seiten abkratzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Mehl, Maisstärke, Salz und Backpulver in einer Schüssel sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung zu der Buttermischung geben, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
In die vorbereitete Pfanne gießen. Glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
7
In der Mitte des Ofens 20 bis 30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Für das Sahnehäubchen Butter, Frischkäse, Zucker und Vanille in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Butter
Sahnehäubchen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Verteilen Sie drei Viertel des Sahnehäubchens auf der Oberseite des abgekühlten Blechkuchens. Skizzieren Sie die Flagge oben auf dem Kuchen mit einem Zahnstocher. Füllen Sie die obere linke Ecke mit Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Verbreiten
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
10
Legen Sie 2 Reihen Himbeeren wie einen roten Streifen über die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
11
Die restliche Glasur in einen Spritzbeutel mit Sternspitze geben und zwei Reihen weißer Streifen unter die Himbeeren legen. Abwechselnde Reihen von Himbeeren und Zuckerguss, bis die Flagge fertig ist. Pfeife Sterne auf die Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Himbeeren
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
12
Ich serviere diesen Kuchen direkt in der Pfanne. Wenn Sie es vor dem Zuckerguss auf ein Brett stellen möchten, verwenden Sie Pergamentpapier, wenn Sie die Pfanne einfetten und mehlen.