Flambierte Crepes mit Mascarpone und Kirschen

Flambierte Crepes mit Mascarpone und Kirschen
Flambierte Crepes mit Mascarpone und Kirschen sind ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Dieses Frühstück hat 1287 kalorien, 17 g Eiweiß, und 75 g Fett pro Portion. Für $ 3.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. 2 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Soda, Kirsch, winzige Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so spektakulär. Versuchen Kirschen mit Mascarpone, Orangen-Mascarpone-Käsekuchen mit gerösteten Kirschen, und In Rotwein pochierte Kirschen mit Mascarponecreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für die Füllung: Mascarpone, Schokoladenstückchen, Zucker und eine Prise Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite. Wenn Sie mehr als 2 Stunden im Voraus zubereiten, im Kühlschrank aufbewahren, aber vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
MascarponeMascarpone
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Für die Sauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Kirschen, Zucker, Zitronenschale und Saft sowie einen Spritzer Wasser vermengen. 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Kirschen ihren Saft abgelassen haben und sich der Geschmack konzentriert hat. Wenn sie fertig sind, sollten die Kirschen sehr süß und der Saft sirupartig sein. Schalten Sie die Heizung aus und stellen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zusammenbauen: Schmiere etwas Mascarpone / Schokoladenmischung, etwa 1/4 Zoll dick, auf die untere Hälfte eines Krepps. Falten Sie die obere Hälfte über die untere, um einen perfekten Halbkreis zu bilden, und drücken Sie zum Sichern. Falten Sie den Krepp erneut in zwei Hälften, um ein lockeres Dreieck zu erhalten. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen 7 Crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
CrepeCrepe
5
Die Pfanne mit der Kirschsauce bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie gerade anfängt zu sprudeln. Achten Sie darauf, die Sauce nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Gießen Sie den Kirsch in einen Messbecher mit Ausguss und gießen Sie ihn vorsichtig in die Kirschsauce. Schalten Sie die Hitze aus und zünden Sie die Sauce vorsichtig mit einem langen Feuerzeug an. Lass die Flammen abbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
KirschKirsch
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
7
Zum Servieren 2 Kreppdreiecke auf jeden Servierteller legen und die warmen flambierten Kirschen darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
8
Sa- weeeeeeet!
1
Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in der Mitte einen Brunnen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Eier, Milch, Soda und 3 Esslöffel geschmolzene Butter in die Mitte des Brunnens geben und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Die Mischung sollte wie SEHR loser Pfannkuchenteig sein. Wenn die Mischung etwas dickflüssig ist, etwas mehr Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Lassen Sie den Teig mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn verwenden.
1
Etwa 1/2 Teelöffel Butter in einer kleinen beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die Butter sollte den Boden der Pfanne bedecken, wenn viel Überschuss vorhanden ist, wischen Sie ihn mit einem Papiertuch ab. Halten Sie das Papiertuch griffbereit, falls Sie es wieder brauchen (Sie werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Füllen Sie eine 2-Unzen-Pfanne fast bis zum Rand mit Teig und gießen Sie sie in die vorgeheizte Pfanne.Kippen und rollen Sie die Pfanne, während Sie den Teig schöpfen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Dies erfordert ein wenig Übung, selbst wenn Sie ein erfahrener Kreppmacher sind, werden die ersten paar immer verschwendet. Akzeptiere es und mach weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Wenn sich die Ränder des Krepps von den Rändern der Pfanne lösen und der Boden etwas zu bräunen beginnt, drehen Sie den Krepp um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Den Krepp aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und abkühlen lassen. Stapeln Sie die Crepes, während sie gekocht werden, zwischen Pergamentpapierquadraten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist, wischen Sie die Pfanne mit Ihrem Papiertuch ab oder schmelzen Sie nach Bedarf etwas mehr Butter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Champagner, Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund

Sahne-Sherry, Portwein und Champagner sind eine gute Wahl für Crepes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin