Flambierte Mangos
Mangos Flambé erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 390 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Rum, fest-reife Mangos, Turbinado Zucker wie Zucker in der, und ein paar andere Dinge, es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Bananen Flambiert, Rote Erbse Bisque mit Rum Flambé, und Haben pluots? Flambiert ‘em für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangos waschen und trocknen.
Entfernen Sie 2 flache Seiten jeder Mango mit einem scharfen Messer, schneiden Sie der Länge nach neben der Grube und schneiden Sie so nah wie möglich an der Grube, so dass das Mangofleisch in 2 großen Stücken ist (restliche Früchte für eine andere Verwendung reservieren). Machen Sie ein Fadenkreuzmuster mit einem kleinen scharfen Messer, schneiden Sie in Abständen von 1/2 Zoll über Früchte bis zur Haut und achten Sie darauf, dass sie nicht durchbohren. Fassen Sie die Früchte an beiden Enden und drehen Sie sie um, um die Fleischseite konvex zu machen.
Obst mit der Hautseite nach unten in einer großen flachen, mit Folie ausgelegten Backform anrichten und gleichmäßig mit 4 EL Turbinado-Zucker (insgesamt) bestreuen. Broil 5 Zoll von Hitze, bis Obst goldbraun ist (es wird nicht braun gleichmäßig), über 5 Minuten. Obst auf einer großen Platte anrichten.
Rum mit dem restlichen Zucker in einem kleinen Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, Rum vorsichtig mit einem Küchenspiel anzünden und noch flammend über warme Mangos gießen.