Flammendes Filet Mignon mit Schnittlauchbutter

Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Flammendes Filet Mignon mit Schnittlauchbutter könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 888 Kalorien, 41g Eiweiß, und 76g Fett. Eine Mischung aus Brandy, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Versuchen Filet Mignon mit Steinpilz und Butter, Steinpilz-Krustenfilet Mignon mit frischer Kräuterbutter, und Mit Speck umwickeltes Filet Mignon: Mit Bleu-Käsebutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in eine Rührschüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich rühren. Ein 12-Zoll-Stück Plastikfolie und legen Sie es auf die Theke. Löffeln Sie die Butter auf die Mitte der Plastikfolie und legen Sie den Schnittlauch in der Mitte auf die Butter. Ziehen Sie die Kante über die Buttermischung, drücken Sie die Enden fest zusammen, halten Sie die Plastikfolie an jedem Ende fest und ziehen Sie die Mischung in Ihre Richtung. Dies sollte eine enge Wurstform erzeugen. (oder stellen Sie sich vor, Sie rollen eine Sushi-Rolle) Schnittlauch wird in der Mitte von Butter umgeben sein. Binden Sie einen Knoten an beiden Enden der Butterrolle und legen Sie ihn in den Gefrierschrank, bis Sie ihn auf Ihr gekochtes Filet legen können.
Die Filets mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Pfanne heiß ist, dann mit Olivenöl beträufeln..
Legen Sie die Filets in die Pfanne und kochen Sie sie auf mittlerer Stufe, etwa 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie Brandy in die Pfanne. Vorsichtig kippen Pfanne in Richtung der Flamme zu flammen. Wenn die Flammen abbrennen, nehmen Sie die Filets aus der Pfanne.
Butter aus dem Gefrierschrank nehmen und 4 dünne Münzen schneiden und auf jedes Filet legen.