Flammkuchen
Flammkuchen benötigt ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 621 Kalorien, 12g protein, und 46g Fett jeder. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, Creme Fraiche, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Flammkuchen, Flammkuchen, und Elsässische Speck-Zwiebel-Torte (Flammkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Teig: Aktivieren Sie die Hefe, indem Sie lauwarmes Wasser, Hefe und Zucker kombinieren. Rühren Sie zusammen und lassen Sie sitzen, bis die Mischung schaumig und schaumig wird und riecht sehr heftig, ca.
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Fügen Sie das Olivenöl, Salz und die aktivierte Hefemischung hinzu. Rühren, bis der Teig zusammenkommt und eine Kugel bildet.
Eine saubere Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig 5 bis 7 Minuten lang fest und fest kneten.
Legen Sie den Teig wieder in die Rührschüssel, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und lassen Sie ihn an einem warmen Ort stehen, bis sich der Teig etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Für den Belag: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Legen Sie den Speck in eine große, breite Pfanne und geben Sie ihm ein paar Tropfen Olivenöl. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie den Speck, bis er braun und knusprig ist.
Den Speck aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern aufbewahren.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz würzen, abdecken und kochen, bis die Zwiebeln welk und sehr weich sind, ca.
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie sehr weich und karamellisiert sind. Dies wird eine Weile dauern, vielleicht bis zu 45 Minuten. Rühren Sie die Zwiebeln gelegentlich und achten Sie darauf, sie nicht verbrennen zu lassen, aber beeilen Sie sich nicht! Wenn die Zwiebeln wirklich braun und süß sind, nehmen Sie sie vom Herd und reservieren Sie sie.
Kombinieren Sie die creme fraiche und fromage blanc.
Teilen Sie den Teig in 4 gleichmäßige Kugeln und rollen Sie sie aus, bis sie 1/8 bis 1/16 Zoll dick sind.
Legen Sie sie auf ein Blech und backen Sie sie 4 Minuten im Ofen.
Den Teig aus dem Ofen nehmen. Jeden Teig gleichmäßig mit der Käsemischung bestreichen, eine gleichmäßige Schicht der karamellisierten Zwiebeln auf den Käse legen und den Speck auf die Zwiebeln streuen.
Bringen Sie den Teig in den Ofen, bis der Teig auf dem Boden knusprig ist und die Beläge sprudelnd sind, 6 bis 8 Minuten.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.