Flan
Flan könnte nur die sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 522 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zimtstange, Eigelb, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. icht so super. Versuchen Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Karamell zu machen: Haben Sie eine 2-Quart runde Flan Form und eine große Bratpfanne bereit.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf oder einer Pfanne mit starkem Boden.
Bei mittlerer Hitze aufstellen und kochen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Wirbeln Sie die Pfanne über die Hitze, bis sich der Sirup zu einer mittleren Bernsteinfarbe verdunkelt, etwa 10 Minuten; nicht mit einem Löffel umrühren.
Vom Herd nehmen und sofort den Zitronensaft hinzufügen, die Pfanne erneut zum Kombinieren wirbeln und dann in die Flanform gießen. Kippen Sie die Schüssel so, dass das Karamell den Boden und die Seiten gleichmäßig bedeckt, legen Sie es in die Bratpfanne und legen Sie es beiseite.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad vor, bringen Sie einen Wasserkocher mit Wasser zum Kochen für das Wasserbad und halten Sie es heiß.
Sahne, Zimt und Vanille in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme vermischen. Die Sahne unter gelegentlichem Rühren kurz köcheln lassen. Achten Sie darauf, dass die Creme nicht vollständig zum Kochen kommt, damit sie nicht überläuft.
In einer großen Schüssel die ganzen Eier und das Eigelb mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker zusammenschlagen; eine Prise Salz hinzufügen.
Schneebesen, bis die Mischung hellgelb und dick ist. Temperieren Sie die Eimischung, indem Sie die heiße Sahnemischung allmählich einrühren; Fügen Sie es nicht zu schnell hinzu, sonst kochen die Eier. Führen Sie die Mischung durch ein Sieb in einen großen Messbecher, um sicherzustellen, dass der Flan perfekt glatt ist.
Gießen Sie den Pudding in die karamellbeschichtete Form.
So erstellen Sie das Wasserbad: Gießen Sie das heiße (nicht kochende) Wasser in die Bratpfanne, um auf halber Höhe der Form zu kommen; Achten Sie darauf, dass kein Wasser in den Pudding gelangt. Vorsichtig in das mittlere Ofengestell geben und 30 bis 45 Minuten backen, bis der Pudding kaum fest ist und nur leicht wackelt.
Lassen Sie den Flan im Wasserbad abkühlen und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, führen Sie ein Messer um die Innenseite der Form, um die Flan zu lösen.
Legen Sie einen Dessertteller auf den Flan und drehen Sie ihn um, um ihn herauszuholen.