Flan-Cupcakes
Flan Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.18 Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den Flan-Pudding: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Zucker und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Kochen, bis der Zucker karamellisiert und eine bernsteinfarbene Farbe annimmt, etwa 10 Minuten ohne Rühren.
Gießen Sie den karamellisierten Zucker in eine 8 x 10-Zoll-Pfanne oder 10-Zoll-Kuchenform und lassen Sie ihn abkühlen.
In einem Mixer die Eier, den Frischkäse, die Kondensmilch und die verdampfte Milch mischen. Mischung für ungefähr 4 Minuten.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Legen Sie die Pfanne in eine 11 x 14 Zoll große Pfanne. Wasser in die größere Pfanne geben, bis es fast voll ist.
Backen, bis es fest wird und ein leichtes gleichmäßiges Wackeln hat, ca. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die kleinere Pfanne aus der größeren und lassen Sie sie abkühlen.
Für die cupcakes: Linie cupcake dosen mit papier liner. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen und leicht rühren.
Fügen Sie die Eier hinzu, eine nach der anderen, die zwischen jeder Zugabe gut schlägt. Dann fügen Sie die Vanille und mischen, bis flauschig. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterheben. Nicht übermischen. Teil in die vorbereiteten cupcake-Dosen.
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten.
Frischkäse, Butter, Konditorzucker und Vanille in einem stehenden Mixer oder einer großen Schüssel vermengen.
Mischen, bis glatt und streichfähig.
Schneiden Sie mit einem Apfelkern ein Loch in die Oberseite jedes Cupcakes. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit dem Flan. Rohr in genug flan zu füllen das loch in die cupcake. Top jeden Cupcake mit Zuckerguss.