Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte)
Das Rezept Flan de Arroz con Leche (Milchreis Flan) könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 361 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Zimtstangen, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), Flan de Arequipe (Dulce de Leche-Flan), und Leche Flan (Karamell Flan).
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Legen Sie sauberes Küchentuch in Bratpfanne. Wickeln Sie die Außenseite der 9-Zoll-Springform-Pfanne mit Folie ein und legen Sie sie auf das Handtuch. Set Teekessel oder Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und ¼ Tasse Wasser in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Befeuchten Sie eine saubere Gebäckbürste und bürsten Sie alle Zuckerkristalle von den Seiten der Pfanne ab. Kochen, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis Zucker tief Bernstein, 6 bis 10 Minuten dreht. Sofort gießen Karamell in Springform Pfanne und wirbeln gleichmäßig Mantel Boden; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Reis, restliche 1 1/2 Tassen Wasser und Salz in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel fest mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis das meiste Wasser absorbiert ist, 6 bis 8 Minuten.
Restliche 1 Tasse Zucker, Milch, gesüßte Kondensmilch, Zimtstangen und Orangenschale bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit starkem Boden zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist und der Reis 15 bis 20 Minuten zart ist.
Vom Herd nehmen und Rosinen einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (siehe Hinweise).Wenn abgekühlt, Eigelb einrühren.
In sauberer, trockener Schüssel Eiweiß mit Schneebesen auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß zu schäumen beginnt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie Weiß, bis sich steife Spitzen bilden, 3 bis 4 Minuten. Eiweiß mit einem Gummispatel zu einer Puddingmischung falten. Reismischung in Springform über Karamell kratzen.
Offene ofentür und set bratpfanne und flan auf ofen rack. Gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in Bratpfanne-Wasser sollte auf halber Höhe Seiten der flan Pfanne erreichen.
Backen, bis Flan eingestellt ist, aber immer noch ein bisschen wackelig, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Springform-Pfanne aus der Bratpfanne nehmen und auf dem Rost abkühlen lassen, ca. Chill vollständig im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden. Führen Sie ein Messer entlang flan Kanten und invertieren auf Servierplatte.
Folie entfernen und wegwerfen und Springform öffnen.