Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte)

Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte)
Das Rezept Flan de Arroz con Leche (Milchreis Flan) könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 361 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Zimtstangen, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), Flan de Arequipe (Dulce de Leche-Flan), und Leche Flan (Karamell Flan).

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie sauberes Küchentuch in Bratpfanne. Wickeln Sie die Außenseite der 9-Zoll-Springform-Pfanne mit Folie ein und legen Sie sie auf das Handtuch. Set Teekessel oder Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
KüchentücherKüchentücher
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und ¼ Tasse Wasser in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Befeuchten Sie eine saubere Gebäckbürste und bürsten Sie alle Zuckerkristalle von den Seiten der Pfanne ab. Kochen, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis Zucker tief Bernstein, 6 bis 10 Minuten dreht. Sofort gießen Karamell in Springform Pfanne und wirbeln gleichmäßig Mantel Boden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In der Zwischenzeit Reis, restliche 1 1/2 Tassen Wasser und Salz in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel fest mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis das meiste Wasser absorbiert ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Restliche 1 Tasse Zucker, Milch, gesüßte Kondensmilch, Zimtstangen und Orangenschale bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit starkem Boden zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZimtstangeZimtstange
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Reis hinzufügen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist und der Reis 15 bis 20 Minuten zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Vom Herd nehmen und Rosinen einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (siehe Hinweise).Wenn abgekühlt, Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TraubenTrauben
8
In sauberer, trockener Schüssel Eiweiß mit Schneebesen auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß zu schäumen beginnt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie Weiß, bis sich steife Spitzen bilden, 3 bis 4 Minuten. Eiweiß mit einem Gummispatel zu einer Puddingmischung falten. Reismischung in Springform über Karamell kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KaramellKaramell
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Offene ofentür und set bratpfanne und flan auf ofen rack. Gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in Bratpfanne-Wasser sollte auf halber Höhe Seiten der flan Pfanne erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
10
Backen, bis Flan eingestellt ist, aber immer noch ein bisschen wackelig, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Springform-Pfanne aus der Bratpfanne nehmen und auf dem Rost abkühlen lassen, ca. Chill vollständig im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden. Führen Sie ein Messer entlang flan Kanten und invertieren auf Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
MesserMesser
12
Folie entfernen und wegwerfen und Springform öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Unten entfernen.
14
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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