Flank Steak mit Balsamico-BBQ-Sauce

Flank Steak mit Balsamico-BBQ-Sauce
Flank Steak mit Balsamico-BBQ-Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1161 Kalorien, 64 G protein, und 51 G Fett pro portion. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Monterey Jack Käse, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 1%. olide. Versuchen Flankensteak mit Balsamico-Barbecue-Sauce, Flankensteak mit Tomaten-Balsamico-Sauce, und Soja-Balsamico-Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Balsamico-Essig bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1 Tasse reduziert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den Ketchup und das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
WasserWasser
7
Den reduzierten Essig und die restlichen Zutaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Mit einem Tauchmixer glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
8
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Sauce wird für 1 Woche im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Das Flankensteak mit den restlichen 2 EL Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der 1-Seite goldbraun grillen, etwa 4 Minuten, umdrehen und grillen, bis die andere Seite goldbraun ist, etwa 4 Minuten. Bewegen Sie sich zu einem kühleren Teil des Grills, weg von direkter Hitze. Mit der Sauce bestreichen und noch einige Male wenden, bis sie zu einem mittelschweren Doneness gekocht ist, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie gegen das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
13
Das Brot auf den Grill legen, beide Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot grillen und vom Grill nehmen. Top mit Hügeln von geriebenem Monterey Jack Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Legen Sie die Brotscheiben auf ein Stück Aluminiumfolie und kehren Sie zum Grill zurück, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
15
Transfer auf eine Servierplatte.
16
Die Flankensteakscheiben auf dem Brot anrichten und vor dem Servieren mit geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrotBrot

Zutaten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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