Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat

Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat einen Versuch. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 181 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oliven, Salz und Pfeffer, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat, Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat, und Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
Magazin