Flank Steak mit Fünf Gewürzen reiben und Chile Relish

Flank Steak mit Fünf Gewürzen reiben und Chile Relish ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 186 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Koriander, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Chili Gewürz reiben, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Flank Steak mit Melone Relish.
Anweisungen
Um Relish zuzubereiten, Chilis und Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
Kombinieren Sie Chilis, Paprika und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; gut werfen. Beiseite.
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Ingwer) in einer kleinen Schüssel.
Steak mit Zuckermischung bestreuen.
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.