Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish
Flank Steak mit Gurken-Pepperoncini Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flankensteak, Salz, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Saft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish, Flank Steak mit gegrillten Tomaten & Gurke Kraut Relish, und Flank Steak mit Melone Relish für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Pöbel Merlot]()
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.