Flank Steak mit Knoblauch und Ingwer

Flank Steak mit Knoblauch und Ingwer
Flank Steak mit Knoblauch und Ingwer ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Thymian, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Ingwer Flanke Steak, Ingwer-Soja-Flanken-Steak, und Ingwer-Soja-mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Glas- oder Keramikbackform die Sojasauce mit Olivenöl, Knoblauch, Ingwer, Thymian, scharfer Sauce und Lorbeerblatt vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie die Flankensteaks hinzu und drehen Sie sie in der Marinade, um sie zu beschichten, decken Sie dann die Backform ab und kühlen Sie die Steaks mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Übertragen Sie die Steaks auf einen Teller. Werfen Sie die Marinade aus der Backform und kratzen Sie die Marinade von den Steaks ab. Mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie die steaks auf ein Backblech und braten Sie etwa 6 Zoll von der Hitze für 4 bis 5 Minuten pro Seite für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
5
Lassen Sie die Steaks 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Die Steaks dünn schneiden und mit gedünsteten Tomaten mit Ingwer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
IngwerIngwer
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
Magazin