Flank Steak mit Knoblauch und Ingwer
Flank Steak mit Knoblauch und Ingwer ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Thymian, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Ingwer Flanke Steak, Ingwer-Soja-Flanken-Steak, und Ingwer-Soja-mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Glas- oder Keramikbackform die Sojasauce mit Olivenöl, Knoblauch, Ingwer, Thymian, scharfer Sauce und Lorbeerblatt vermengen.
Fügen Sie die Flankensteaks hinzu und drehen Sie sie in der Marinade, um sie zu beschichten, decken Sie dann die Backform ab und kühlen Sie die Steaks mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Übertragen Sie die Steaks auf einen Teller. Werfen Sie die Marinade aus der Backform und kratzen Sie die Marinade von den Steaks ab. Mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie die steaks auf ein Backblech und braten Sie etwa 6 Zoll von der Hitze für 4 bis 5 Minuten pro Seite für Mittel-selten.
Lassen Sie die Steaks 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Die Steaks dünn schneiden und mit gedünsteten Tomaten mit Ingwer servieren.