Flank Steak mit Knoblauch-Wein-Sauce

Flank Steak mit Knoblauch-Wein-Sauce
Flankensteak mit Knoblauchweinsauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Flankensteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak mit Knoblauch-Wein-Sauce, Flankensteak mit Weinsauce, und Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce.

Anweisungen

1
Knoblauchzehen halbieren, auf ein Quadrat Folie legen und mit Olivenöl beträufeln. Wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen bei 400 grad F (200 grad C) für 45 Minuten. Geröstete Knoblauchzehen aus der Schale drücken und zu einem Püree zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Steak mit Salz und einer großzügigen Menge frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
4
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer Hitze, aber fügen Sie kein Fett hinzu. Wenn Sie heiß sind, kochen Sie das gewürzte Steak, bis es auf beiden Seiten gebraten und gut gebräunt ist, etwa eine Minute pro Seite. Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Weiter Kochen für 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fleisch entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Gießen Sie das Fett in die Pfanne und fügen Sie die Schalotten und den Rotwein hinzu. Zum Kochen bringen und das Knoblauchpüree einrühren. Kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, und ist dick und sirupartig. Während es kocht, kratzen Sie gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel ab. Rühren Sie die Fleischsäfte ein, die sich unter dem Steak angesammelt haben. Kochen Sie für eine weitere Sekunde oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WeinWein
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren, bis sie in die Weinsauce eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
WeinWein
8
Schneiden Sie das Fleisch schnell gegen den Strich in dünne Streifen. Auf einer heißen Platte anrichten und die Sauce in die Mitte der Scheiben gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin