Flank Steak mit Knoblauch-Wein-Sauce
Flankensteak mit Knoblauchweinsauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Flankensteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak mit Knoblauch-Wein-Sauce, Flankensteak mit Weinsauce, und Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce.
Anweisungen
Knoblauchzehen halbieren, auf ein Quadrat Folie legen und mit Olivenöl beträufeln. Wickeln.
Backen bei 400 grad F (200 grad C) für 45 Minuten. Geröstete Knoblauchzehen aus der Schale drücken und zu einem Püree zerdrücken. Beiseite.
Steak mit Salz und einer großzügigen Menge frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer Hitze, aber fügen Sie kein Fett hinzu. Wenn Sie heiß sind, kochen Sie das gewürzte Steak, bis es auf beiden Seiten gebraten und gut gebräunt ist, etwa eine Minute pro Seite. Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Weiter Kochen für 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Fleisch entfernen und warm halten.
Gießen Sie das Fett in die Pfanne und fügen Sie die Schalotten und den Rotwein hinzu. Zum Kochen bringen und das Knoblauchpüree einrühren. Kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, und ist dick und sirupartig. Während es kocht, kratzen Sie gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel ab. Rühren Sie die Fleischsäfte ein, die sich unter dem Steak angesammelt haben. Kochen Sie für eine weitere Sekunde oder so.
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren, bis sie in die Weinsauce eingearbeitet ist.
Schneiden Sie das Fleisch schnell gegen den Strich in dünne Streifen. Auf einer heißen Platte anrichten und die Sauce in die Mitte der Scheiben gießen.