Flank Steak Pitas für zwei Personen
Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 429 kalorien, 29 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $ 3.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Rinderflankensteak, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Pitas mit Flankensteak, Mediterrane Steak & Eier Pitas, und Griechische Steak Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten.
Gießen Sie 2 Esslöffel Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Pitas unbedeckt bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie warm sind grillen. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Rindfleisch, Salat und reservierte Marinade in eine große Schüssel geben.
In Pitas servieren; mit Sesam bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Twomey Cellars von Silver Oak Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Unser 2009er Russian River Valley Pinot Noir hat eine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen und eine komplexe Nase nach frischen Rosenblättern, Flieder, kandierten Äpfeln, süßen Backgewürzen und einem Hauch Pfefferminze. Es hat einen reichen, breiten Angriff am Gaumen und Noten von Karamell, Butterbonbon und reifen, roten Früchten. Dieser ausdrucksstarke Wein hat einen ausgewogenen Abgang von Frucht, Würze, heller natürlicher Säure und feinkörnigen Tanninen.