Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Knoblauchzehen, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 6%. ut. Versuchen Chimichurri Flanke Steak, Flankensteak mit Chimichurri, und Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Kombinieren Sie Petersilie (mit Stielen), Oregano, andgarlic im Prozessor; Mischung 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
3
Add1 / 2 Tasse Öl, Essig und Paprika-Sauce;Mischung bis fast glatt. Saison Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Salz Und Pfeffer
Essig
Speiseöl
4
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Steak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillsteak auf gewünschte doneness, über 5 minutesper seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Transfer Steak Toworkoberfläche; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
In der Zwischenzeit werfen Greens in große bowlwith etwas Dressing.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.