Flank Steak Salat mit Pflaumen und Blauschimmelkäse

Flank Steak Salat mit Pflaumen und Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 13g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Flank Steak-Blauschimmelkäse-Quesadilla-Salat, Flank Steak Caprese-Salat mit Blauschimmelkäse, basilikum und Tomaten, und Gegrillter Portobello-Flankensteak-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz, 1 1/2 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Zitronensaft in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie über beide Seiten des Steaks.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steak aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten ruhen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, Honig und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Rucola hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Ordnen Sie etwa 1 1/2 Tassen Rucola-Mischung auf jedem von 4 Platten; Top jede Portion mit 3 Unzen Steak, etwa 1/2 Tasse Pflaumen und 1 Esslöffel Käse.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.