Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, kräutermariniertem Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Sandwiches Mit Blauschimmelkäse, Balsamico-Flankensteak mit Blauschimmelkäse, und Mariniertes Flankensteak mit Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
1
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Zwiebel in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Pinsel mit 1 El. olivenöl und mit 1/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Salz
4
Paprika in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
5
Pfefferstreifen in eine große Schüssel geben und mit 1 EL beträufeln. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sprinkle mit restlichen 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
7
Zwiebel-Paprika-Streifen grillen, mit Grilldeckel abdecken, über 400 bis 450 (hoch) 7 bis 10 Minuten auf jeder Seite erhitzen oder bis sie leicht verkohlt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Rollen mit den restlichen 2 EL. olivenöl, und grill, cut seiten nach unten, ohne grill deckel, über 400 zu 450 (hoch) wärme 1 zu 2 minuten oder bis leicht gebräunt und geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Blauschimmelkäse auf den geschnittenen Seiten der Rollenböden verteilen; mit Rucola, Paprikastreifen, Steak und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Blauschimmelkäse
Rucola
Verbreiten
Zwiebel
Steak
Rollen
10
Mayonnaise auf den geschnittenen Seiten der Rollen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Rollen
11
Legen Sie Roll Tops, Mayonnaise Seiten nach unten, oben auf Zwiebel, leicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zwiebel
Rollen
12
* Französische Hamburgerbrötchen können ersetzt werden. Wir haben mit Publix französischen Hamburgerbrötchen getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
13
Hinweis: Wir haben mit Saga Classic weich gereiftem Blauäderkäse getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
14
Flank Steak Sandwiches mit Brie: Ersatz 5 oz. Brie, Rinde entfernt, für Blauschimmelkäse. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Flankensteak
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Rindfleisch
15
Kräuterhähnchen-Sandwiches: Ersetzen Sie Kräuter-marinierte Hähnchenbrust für Flankensteak. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Flankensteak
Ganzes Huhn
16
Kräuterhähnchen-Sandwiches mit gegrillten Pfirsichen: Zwiebeln auf 1 und rote Paprika auf 1 reduzieren
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Ganzes Huhn
Pfirsich
Zwiebel
17
Schneiden Sie 2 große Pfirsiche in 1/4 Zoll dicke Runden und schneiden Sie den Stiel und die unteren Enden durch. Fahren Sie mit Rezept wie verwiesen, Grillen Pfirsichscheiben, mit Grilldeckel bedeckt, über 350 zu 400 (mittel-hoch) Hitze 3 zu 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillspuren erscheinen. Sandwiches nach Anweisung zusammenbauen und Zwiebel mit Pfirsichscheiben belegen. Vorbereitung: 20 min., Dauer: 32 min. Stand: 10 min.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.