Flank Steak Tacos mit Mango-Salsa

Das Rezept Flank Steak Tacos mit Mango-Salsan ist bereit in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischflankensteak, alte El Taco-Gewürzmischung, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 4%. olide. Versuchen Chipotle Flank Steak Tacos mit Ananas-Salsa, Flank Steak-Taco-Boote mit Mango-Salsa, und Gegrilltes Flankensteak Weiche Tacos mit Avocado-Limetten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen.
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Streuen Sie Taco Gewürzmischung über Flank Steak, Drücken zu beschichten. Braunes Steak in Öl auf beiden Seiten.
Steak auf ein Backblech legen. Braten, bis Fleischthermometer in der Mitte des Steaks eingefügt liest 57°.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Salsa-Zutaten mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Steak in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie 2 oder 3 Scheiben Steak auf jede Tortilla. Top mit salsa.