Das Rezept Flank Steak Tacos mit Mango-Salsan ist bereit in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischflankensteak, alte El Taco-Gewürzmischung, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 4%. olide. Versuchen Chipotle Flank Steak Tacos mit Ananas-Salsa, Flank Steak-Taco-Boote mit Mango-Salsa, und Gegrilltes Flankensteak Weiche Tacos mit Avocado-Limetten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Streuen Sie Taco Gewürzmischung über Flank Steak, Drücken zu beschichten. Braunes Steak in Öl auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Flankensteak
Steak
Speiseöl
4
Steak auf ein Backblech legen. Braten, bis Fleischthermometer in der Mitte des Steaks eingefügt liest 57°.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backblech
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Salsa-Zutaten mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Steak in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
8
Legen Sie 2 oder 3 Scheiben Steak auf jede Tortilla. Top mit salsa.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.