Flank Steak und Rajas Fajitas
Das Rezept Flank Steak und Rajas Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Poblano-Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fajitas mit mariniertem Flankensteak und Rajas, Flanke Steak Fajitas, und Flanke Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Steak in eine Auflaufform geben und mit der eingelegten Jalapeno-Mischung werfen; bei Raumtemperatur 1 Stunde marinieren lassen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen.
Die Jalapeno-Mischung vom Steak abbürsten; das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis es verkohlt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen.
Sichern Sie jede Zwiebelscheibe horizontal mit einem Holzspieß.
Die Zwiebelscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, gelegentlich drehen, bis weich, 10 bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit die Poblanos und die frischen Jalapenos auf den Grill legen und von allen Seiten ca. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, dann schälen Sie die Häute, Stiel und Samen.
Die Poblanos und Jalapenos in Streifen schneiden. Sobald die Zwiebelscheiben kühl genug sind, entfernen Sie die Spieße und trennen Sie sie in einzelne Ringe.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Schneiden Sie das Steak dünn auf die Vorspannung, gegen den Strich. Wenn die Pfanne heiß ist, beschichten Sie den Boden mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Fügen Sie den Knoblauch und Oregano hinzu und braten Sie ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie das Steak, Zwiebel und Pfeffer Streifen und werfen durch zu erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren mit tortillas, guacamole und pico de gallo.