Flanke Steak Fajitas

Flanke Steak Fajitas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak Fajitas einen Versuch. Eine Portion enthält 771 Kalorien, 42g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Flanke Steak Fajitas, Gegrilltes Flankensteak Fajitas, und Flank Steak und Rajas Fajitas.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um die Chimichurri zu machen: In einer Küchenmaschine Petersilie, Koriander, Knoblauch, Paprika, Essig, 1/2 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer hinzufügen und glatt rühren, die Hälfte zum Beträufeln auf Fajitas reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
ChimichurriChimichurri
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Restliche Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Steak hinzufügen. Gut bestreichen und mindestens 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
4
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Würzen Sie das Steak mit Salz und Pfeffer und grillen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es gar ist, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Lassen Sie das Steak vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen, locker mit Aluminiumfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
In der Zwischenzeit warme Tortillas auf dem Grill. Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung in dünne Scheiben. Zum Servieren Fleisch auf jede Tortilla legen und mit betrunkenen Paprikaschoten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Chimichurri-Sauce über die Füllung träufeln und zu einer losen Falte formen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis sie an den Rändern weich und karamellisiert sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Bier hinzufügen und abdecken. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis die Paprika und Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score69
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