Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak Fajitas einen Versuch. Eine Portion enthält 771 Kalorien, 42g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Flanke Steak Fajitas, Gegrilltes Flankensteak Fajitas, und Flank Steak und Rajas Fajitas.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um die Chimichurri zu machen: In einer Küchenmaschine Petersilie, Koriander, Knoblauch, Paprika, Essig, 1/2 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer hinzufügen und glatt rühren, die Hälfte zum Beträufeln auf Fajitas reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Chimichurri
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
Flüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Restliche Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Steak hinzufügen. Gut bestreichen und mindestens 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Würzen Sie das Steak mit Salz und Pfeffer und grillen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es gar ist, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Lassen Sie das Steak vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen, locker mit Aluminiumfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
In der Zwischenzeit warme Tortillas auf dem Grill. Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung in dünne Scheiben. Zum Servieren Fleisch auf jede Tortilla legen und mit betrunkenen Paprikaschoten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Chimichurri-Sauce über die Füllung träufeln und zu einer losen Falte formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis sie an den Rändern weich und karamellisiert sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Bier hinzufügen und abdecken. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis die Paprika und Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.