Flanke Steak Fajitas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak Fajitas einen Versuch. Eine Portion enthält 771 Kalorien, 42g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Flanke Steak Fajitas, Gegrilltes Flankensteak Fajitas, und Flank Steak und Rajas Fajitas.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Um die Chimichurri zu machen: In einer Küchenmaschine Petersilie, Koriander, Knoblauch, Paprika, Essig, 1/2 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer hinzufügen und glatt rühren, die Hälfte zum Beträufeln auf Fajitas reservieren.
Restliche Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Steak hinzufügen. Gut bestreichen und mindestens 1 Stunde marinieren.
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Würzen Sie das Steak mit Salz und Pfeffer und grillen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es gar ist, etwa 6 Minuten pro Seite.
Lassen Sie das Steak vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen, locker mit Aluminiumfolie bedeckt.
In der Zwischenzeit warme Tortillas auf dem Grill. Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung in dünne Scheiben. Zum Servieren Fleisch auf jede Tortilla legen und mit betrunkenen Paprikaschoten belegen.
Chimichurri-Sauce über die Füllung träufeln und zu einer losen Falte formen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis sie an den Rändern weich und karamellisiert sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Bier hinzufügen und abdecken. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis die Paprika und Zwiebeln weich sind.