Flankensteak mariniert mit Schalotten und Pfeffer
Flank Steak mariniert mit Schalotten und Pfeffer könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schalotten, Flankensteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish, Mariniertes Flankensteak, und Soja-mariniertes Flankensteak.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Pfeffer und Steak hinzu. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Steak mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und Salz bestreuen.
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray; kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.