Flankensteak mit Couscous

Flankensteak mit Couscous
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglicher Hauptgang? Flankensteak mit Couscous könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1049 kalorien, 23 g Eiweiß, und 106 g Fett jeder. Für $3.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderflankensteak, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Flankensteak, Flankensteak, und Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermengen und über das Flankensteak reiben. Grillen Sie 4 in. von der Hitze für 7-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In der Zwischenzeit Couscous gemäß Packungsanweisung kochen. Geröstete Paprikaschoten einrühren. Steak in dünne Scheiben schneiden; mit italienischem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Mit Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der GEN5 Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Weinliebhaber Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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