Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Weißweinessig, Gemüse der Saison, Limettensaft und Korianderblätter. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Flankensteak mit Kräutersalsa, Flankensteak mit Salsa Verde, und Flankensteak mit Radieschensalsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Eine große beschichtete Bratpfanne vorheizen oder einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen. Das Flankensteak auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis es mittelschwer ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Steak vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
In der Zwischenzeit Gemüse, Essig, Olivenöl, Limettensaft, Koriander, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Steak gegen die Maserung in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Servieren Sie die Steak-Gemüse-Salsa auf Wunsch mit Tortillas, Pommes Frites und Avocado, Sauerrahm und geriebenem Cheddar.
Flankensteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Stoltz Bio Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.