Flankensteak mit Merlotpilzen und Perlzwiebeln über gerösteter Polenta

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Flank Steak mit Merlot Pilzen und Perlzwiebeln über geröstete Polenta könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Cremini-Pilzen, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 1%. ut. Versuchen Flankensteak mit gerösteten Pilzen und Zwiebeln, Gegrillte Flankensteak-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen, und Rosmarin-Merlot Flank Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Herdgrillpfanne oder eine Bratpfanne mit Kochspray und stellen Sie sie zum Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze. Beide Seiten der Flankensteaks mit Salz, schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen.
Steaks in eine heiße Pfanne geben und 5 Minuten pro Seite für mittleres Fleisch kochen.
Lassen Sie die Steaks 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Während die Steaks kochen, würzen Sie beide Seiten der Polenta mit Salz und schwarzem Pfeffer. Ordnen Sie die Scheiben neben dem Steak für die letzten Minuten des Kochens an; Scheiben 1 bis 2 Minuten pro Seite kochen, bis sie goldbraun sind.
Während das Steak und die Polenta kochen, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie 3 Minuten, bis sie mit einem Löffel goldbraun rühren.
Pilze hinzufügen und 3 Minuten kochen, bis die Pilze weich werden.
Fügen Sie Thymian hinzu und kochen Sie 1 Minute, bis sie duftet.
Wein hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce auf 1/4 Tasse reduziert.
Die Hälfte des Steaks über gerösteten Polentascheiben mit der gesamten Zwiebel-Pilz-Mischung darüber löffeln. Reserve restliches Steak für Sandwiches.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.