Flankensteak mit Pilzen

Flankensteak mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pilze, Majoran, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Pilzen, Süßes Soja-mariniertes Flankensteak mit Pilzen, und Flankensteak mit gerösteten Pilzen und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett vom steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln, bis das Steak gut beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
4
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Schneiden Sie das steak Diagonal quer über das Korn in 1/4-Zoll-Dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Steak hinzufügen; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Steak aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Reservierte Marinade und Petersilie unterrühren. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen. Steak in Pfanne geben; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
PetersiliePetersilie
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
carbo-Bewertung: 4

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin