Flankensteak mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pilze, Majoran, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Pilzen, Süßes Soja-mariniertes Flankensteak mit Pilzen, und Flankensteak mit gerösteten Pilzen und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln, bis das Steak gut beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Schneiden Sie das steak Diagonal quer über das Korn in 1/4-Zoll-Dicke Streifen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Steak hinzufügen; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und häufig umrühren.
Steak aus der Pfanne nehmen.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Reservierte Marinade und Petersilie unterrühren. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen. Steak in Pfanne geben; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.