Flankensteak mit Pilzsauce
Flank Steak mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus konzentrierter Rinderbrühe, Knoblauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Pilzsauce, Flankensteak mit cremiger Pilzsauce, und Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist, bis der gewünschte Doneness erreicht ist, ungefähr 10 Minuten für mittel-selten.
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
1 Esslöffel Butter und das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Schalotte, Knoblauch und Rosmarin und kochen und rühren für 30 Sekunden. Die konzentrierte Brühe, das Wasser und die restliche Butter unterrühren und kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Schneiden Sie das Rindfleisch diagonal gegen das Korn in dünne Scheiben.
Die Pilzmischung mit dem Rindfleisch servieren.