Flank Steak mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus konzentrierter Rinderbrühe, Knoblauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Pilzsauce, Flankensteak mit cremiger Pilzsauce, und Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist, bis der gewünschte Doneness erreicht ist, ungefähr 10 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
1 Esslöffel Butter und das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie die Schalotte, Knoblauch und Rosmarin und kochen und rühren für 30 Sekunden. Die konzentrierte Brühe, das Wasser und die restliche Butter unterrühren und kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
Schneiden Sie das Rindfleisch diagonal gegen das Korn in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.