Flankensteak mit Teriyaki-Marinade

Flankensteak mit Teriyaki-Marinade
Flank-Steak mit Teriyaki-Marinade ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 446 Kalorien, 50g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Knoblauch, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Marinade, Flank Steak Marinade, und Flankensteak mit Limetten-Marinade.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin