Flankensteak mit Zitronenfenchel

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak mit Zitrone Fenchel einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 26 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Zitrone Flanke Steakspieße, Soja-Zitronen-Flankensteak mit Rucola, und Flankensteak mit würziger Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie ein großes Gusseisen oder eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Steak mit Fenchelsamen, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Cook Steak in heißem Öl, einmal drehen, etwa 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Während Steaks kochen, Fenchel halbieren und harte äußere Schichten entfernen.
Kern entfernen und sehr dünn schneiden. 1 Esslöffel frische Fenchelwedel hacken und in eine mittelgroße Schüssel mit geschnittenem Fenchel geben. Zitronenschale in eine kleine Schüssel geben; Zitrone halbieren und 1 Teelöffel Saft hinzufügen.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; beiseite stellen.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es locker mit Aluminiumfolie, um es warm zu halten.
Butter und restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie frischen Fenchel hinzu und kochen Sie ungefähr 30 Sekunden.
Zitronenmischung hinzufügen; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 4 Minuten oder bis der Fenchel knusprig-zart ist.
Steak in dünne Scheiben schneiden und mit Fenchelmischung servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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