Flankensteak mit Zitronenfenchel

Flankensteak mit Zitronenfenchel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak mit Zitrone Fenchel einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 26 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Zitrone Flanke Steakspieße, Soja-Zitronen-Flankensteak mit Rucola, und Flankensteak mit würziger Zitronensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie ein großes Gusseisen oder eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steak mit Fenchelsamen, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
3
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Cook Steak in heißem Öl, einmal drehen, etwa 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während Steaks kochen, Fenchel halbieren und harte äußere Schichten entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SteakSteak
5
Kern entfernen und sehr dünn schneiden. 1 Esslöffel frische Fenchelwedel hacken und in eine mittelgroße Schüssel mit geschnittenem Fenchel geben. Zitronenschale in eine kleine Schüssel geben; Zitrone halbieren und 1 Teelöffel Saft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es locker mit Aluminiumfolie, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
8
Butter und restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie frischen Fenchel hinzu und kochen Sie ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
10
Zitronenmischung hinzufügen; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 4 Minuten oder bis der Fenchel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZitroneZitrone
11
Steak in dünne Scheiben schneiden und mit Fenchelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin