Flankensteak mit zweimal gebackenen Fingerlingkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Zitronensaft, Trüffelöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri und Fingerling-Kartoffeln, Hausgemachtes Dry-Aged-Lendensteak mit käsigen gebratenen Fingerling-Kartoffeln, und Gebackene Fingerling-Kartoffeln mit Saurer Sahne Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel Essig, Öl, Rosmarin, Knoblauch, Zitronensaft und Salz-Pfeffer-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Das Steak in eine 8 x 12 Zoll große Auflaufform geben und großzügig mit der Essigmischung bestreichen. 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
3
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Innengrillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
4
Entfernen Sie das Steak aus der Marinade und belasten Sie überschüssige Marinade vom Steak. Das Entfernen der überschüssigen Marinade verhindert das Flammen oder Verkohlen des Steaks während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
5
Legen Sie das Steak auf den Grill und kochen Sie es bei starker Hitze etwa 8 bis 9 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Nehmen Sie das Steak vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schneiden etwa 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung, von oben nach unten, gegen das Korn, 1/4 Zoll dick. Das Steak über den Kartoffeln auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gemüseflocken
7
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Öl, 1 Teelöffel Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Salz-Pfeffer-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.