Flankensteak mit zweimal gebackenen Fingerlingkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Zitronensaft, Trüffelöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri und Fingerling-Kartoffeln, Hausgemachtes Dry-Aged-Lendensteak mit käsigen gebratenen Fingerling-Kartoffeln, und Gebackene Fingerling-Kartoffeln mit Saurer Sahne Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Essig, Öl, Rosmarin, Knoblauch, Zitronensaft und Salz-Pfeffer-Mischung.
Das Steak in eine 8 x 12 Zoll große Auflaufform geben und großzügig mit der Essigmischung bestreichen. 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Innengrillpfanne vor.
Entfernen Sie das Steak aus der Marinade und belasten Sie überschüssige Marinade vom Steak. Das Entfernen der überschüssigen Marinade verhindert das Flammen oder Verkohlen des Steaks während des Kochens.
Legen Sie das Steak auf den Grill und kochen Sie es bei starker Hitze etwa 8 bis 9 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie das Steak vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schneiden etwa 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung, von oben nach unten, gegen das Korn, 1/4 Zoll dick. Das Steak über den Kartoffeln auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Öl, 1 Teelöffel Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Salz-Pfeffer-Mischung.
Fügen Sie die Kartoffeln und werfen zu beschichten.
Übertragen Sie die gewürzten Kartoffeln auf ein Backblech und braten Sie, bis sich die Zwiebeln weich anfühlen, ca.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Trüffelöl, Käse, restliche Petersilie und Thymian vermischen.
Kartoffeln hinzufügen und werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Die Kartoffeln auf das Backblech geben und weitere 20 Minuten braten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.