Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, ganz 30 und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Flankensteak Santa Fe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $2.35 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 342 kalorien, 27 g Eiweiß, und 22 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Wenn Sie Rinderflankensteak, Frühlingszwiebeln, ungewürzte Croutons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Flankensteak, Flankensteak, und Flankensteak.
Anweisungen
1
Wurst in eine große Pfanne zerbröckeln; 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis sie vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Drain. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Eier, Croutons, Zwiebeln und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Schneiden Sie das Steak horizontal auf 1/2 Zoll in zwei Hälften. ende; offenes Steak und Pfund zu 1-1 / 2-Zoll. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Mit Wurstmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite; mit Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
In einer großen Pfanne braunes Steak in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
Picante-Sauce über das Steak streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
9
Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 bis 1-3 / 4 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Auf Wunsch mit zusätzlicher Picante-Sauce garnieren.
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Flankensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.